Nos prestations intègrent à la fois les contraintes industrielles (plages horaires, environnement à risques…) et les réglementations de sécurité.
Les interventions de nos agents font l’objet de contrôles fréquents.
Nous intervenons sur :
- Les zones de production
- Les zones de conditionnement
- Les ateliers de maintenance
- Les zones d’entreposage et de stockage
- Les zones de vie (salles de repos, de repas…)
L’hygiène au cœur de l’Industrie Agroalimentaire Implantée au cœur d’un département à forte vocation agroalimentaire, notamment autour des fruits, DANE NETTOYAGE a développée pour ces industries une compétence spécifique prenant en compte leurs nombreuses contraintes :
- Travail saisonnier avec des périodes de très forte activité
- Contraintes d’hygiène extrêmement rigoureuses
- Intervention en zones sensibles
- Formation et accréditation des personnels
- Travail en continu
Nos équipes possèdent à la fois une expertise et une expérience qui permet une mise en place rapide et un niveau de qualité en phase avec les attentes des IAA.